17:09 / 04. Januar 2018

Sternsinger besuchten Verbandsgemeindeverwaltung

Bürgermeister Hans-Günter Fischer freute sich über den Besuch der Heiligen Drei Könige in der Verwaltung.

„ Wir freuen uns stets über Euren Besuch, denn Ihr belebt unser Haus auf ganz besondere Weise!“ begrüßte Bürgermeister Hans-Günter Fischer auch in diesem Jahr Sternsinger aus Linz in der Verbandsgemeindeverwaltung.  Die Heiligen Drei Könige wünschten Gottes Segen zum neuen Jahr und brachten den Segensspruch an der Eingangstür des Verwaltungsgebäudes an.

„Ihr bringt uns den Segen und Ihr seid Segen für Eure Altersgenossen weltweit, indem Ihr Spenden für Kinder in Not sammelt. Habt ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf Euch im nächsten Jahr!“ verabschiedete der Verwaltungschef die engagierten Sternsinger.

Die diesjährige Aktion unter dem Motto „Gemeinsam gegen Kinderarbeit – in Indien und weltweit!“ unterstützte der Bürgermeister gerne mit einer Spende.